Строим дом для школьного кикбоксинга

Барнаульской школе кикбоксинга «СТИК» почти 30 лет. Шесть тысяч выпускников: отцы приводили сюда сыновей, которые водят уже своих детей. Сейчас в школе занимаются 250 воспитанников.

Школа получила в безвозмездную аренду новое помещение в Октябрьском районе, которое пустовало много лет. Здание сейчас требует большого ремонта — здесь нет коммуникаций, протекает крыша.

Вечерами после работы тренеры и двадцать пап превращаются в строителей: вывозят мусор, сносят перегородки, чтобы получилось просторное помещение для  тренировок.

Поддержал проект и бывший воспитанник «СТИКа», депутат гордумы Вячеслав Перерядов. Решилась проблема с коммуникациями —  Сибирская генерирующая компания  смонтирует систему отопления и водоснабжения, компания «ЗапСибЭлектроМонтаж» – всю электропроводку. ИСК «СОЮЗ» обещает бригаду строителей для внутреннего ремонта.

С просьбой об устройстве  вентиляции  руководитель школы кикбоксинга Игорь Гребельный обратился к депутату Госдумы  Александру Прокопьеву. Ход строительства обсуждали на личном приеме по видеосвязи. Фонд Александра Прокопьева выделил более 200 тысяч рублей на приобретение и монтаж оборудования. Закончить все работы в школе планируют к Новому году. Отличный получится подарок не только мальчишкам, которые здесь занимаются, но и всем поколениям выпускников «СТИКа», и всем, благодаря кому она существует и развивается.