В Алтайском крае вручили призы победителям медиаконкурса, посвященного 75-летию Великой Победы.

Проект «Мы победили. Жизнь продолжается» организовал Фонд депутата Государственной Думы РФ Александра Прокопьева.
Свои награды накануне праздника получили победители медиаконкурса. Из-за самоизоляции от торжественного награждения организаторам пришлось отказаться — доставили призы домой. И главный приз пришлось изменить. Вместо поездки в Москву на празднование Победы семье Герасимовых вручили денежный эквивалент награды.Мы мечтали на День Победы поехать в Москву, так что полученные деньги отложим на эту поездку, она все равно состоится, — поделилась Наталья Герасимова.
Приз за второе место вручили Софье Шалупиной из Бийска. Школьница давно мечтала о ноутбуке и даже полтора года копила на него деньги. Соня, как и все школьники, обучается дистанционно и до сегодняшнего дня брала ноутбук у мамы. Теперь у нее есть свой, который она получила за работу.
Награды за третье место — смартфоны — получили сразу две семьи, занявшие 3-е место с одинаковым количеством баллов: семья Андрея Дворникова из Заринска и братьев Семена и Максима Шичковых из Барнаула. Правда, братья не придумали, как поделить подарок на двоих, поэтому сказали, что отдадут приз родителям.Если смартфон на андроиде, то маме подарим, а если айфон, то папе, — решили мальчики.
«Мы победили. Жизнь продолжается». Так назывался медиаконкурс Фонда депутата Госдумы РФ Александра Прокопьева. Победители названы. Призы вручены. Все конкурсанты получили электронные дипломы. После снятия ограничительных мер, связанных с коронавирусом, дипломы можно будет получить в отпечатанном виде. До новых конкурсов! До новых побед!