Голосование за место для памятника продолжается

Голосование за место для установки военной техники в Бийске было объявлено всего несколько дней назад, а уже более полутора тысячи бийчан высказали свое мнение. Так, предварительное первое место с 806-ю голосами занимает угол пересечения ул. Иркутской и пр. Коммунарского, на втором — площадь памяти героев Великой Отечественной Войны. За это место для Т-72 и БМП-1 проголосовало 745 бийчан.

Набирает численный вес и альтернативная площадка, за которую высказываются горожане — это площадь 9 января. Среди других площадок для будущего памятника жители называют парк возле Автовокзала, поскольку это визитная карточка города, парк Победы возле моста, бульвар Петра Великого, в квартале АБ.

Есть предложение поставить боевые машины в разных местах — танк Т-72 в сквер памяти героев ВОВ, а БМП-1 на угол пересечения улицы Иркутской и пр. Коммунарского.

Напомним, голосование за лучшее место для памятника стартовало на улицах Бийска 9 мая. А уже на следующий день у горожан появилась возможность высказаться в сети интернет на сайте Фонда социального содействия, где открылось электронное голосование.

Так что не упускайте возможность поддержать одну из предложенных площадок или высказать свое мнение и вы. Ваш голос очень важен для Бийска! Голосование продлится до 30 мая.