Троицкий вокальный коллектив «Околица» в этом году отмечает 30-летие

Если вы следите за развитием музыкального в целом и песенного, в частности, искусства в Алтайском крае, то вам, скорее всего, давно и хорошо знакома вокальная группа из Троицкого района «Околица». Дружный и легкий на подъем коллектив, возглавляемый Татьяной Бессоновой, объездил весь край, и везде запомнился своей мощной энергетикой, разноплановым репертуаром, в котором есть и эстрадные, и народные, и патриотические песни, и, конечно, талантливые участники.

30-летие – по человеческим меркам – самый расцвет сил. И действительно, все у певцов получается, все спорится, даже на репетиции собираются не только чтобы петь, а просто пообщаться за чашкой чая. И есть даже свой автор текстов для новых песен. Но есть у коллектива мечта – справить себе новые концертные костюмы. А сейчас на основные костюмы то шаль приходится накинуть, то платок повязать.

Воплотить мечту участникам «Околицы» помог Фонд социального содействия Александра Прокопьева: передал деньги на пошив новых концертных костюмов для всего коллектива. Шить будет местный предприниматель.

— Теперь наша жизнь на сцене заиграет новыми яркими красками! – уверена Татьяна Бессонова.